温州 温州
[切换城市]
温州51同城 » 教育培训 » 婴幼儿教育
温州全纳2018年暑假招生简章
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19946667    发布时间:2018-04-13 15:18:24
地  区
温州 > 鹿城区
类别
学前教育
联系人:
wz2030209121(普通会员)
电 话:
0577-28854191
手 机:
18958740878
浙江温州
邮 箱:
2030209121@qq.com
描述


2018年暑假温州全纳儿童学习乐园报名开始了,招收2-6周岁宝宝:小小班、小班、中班、学前班,小班授课。

全纳暑期课程介绍
军旅夏令营
PART1
适合对象:7-18周岁在校学生
目标:让孩子在辛苦中学会珍惜和感恩。在严格的环境中增强体魄,提升能力,锻炼意志。真正成为不怕困难,敢于担当的迷彩少年。
课程内容:体验军旅生活、军事拓展体验、农事体验、真人CS活动、奔跑吧项目、感恩课程、自救互救训练、野外生存训练、篝火晚会
开营时间:7月10-7月16日
营区地址:萧山国防教育基地

成长夏令营
PART2
适合对象:4周-小学一年级
目标:感觉统合训练及主题课程,丰富孩子的假期,培养孩子的各项能力,自主、自理、自立、自强。真正做到快乐中学习,体验中成长!
课程内容:专业感统训练、主题活动、(露营、手工制作、小工程师等)社会实践活动。
时间:7月10日-8月25日(周一至周五08:00-16:30)

暑假班
PART3
适合对象:1.6-6岁儿童
目标:通过特有的感觉统合课程及五项认知,培养幼儿动手能力、感知觉学习、良好习惯、及自主能力,为成长奠定良好基础
课程内容:五大领域、专业感觉统合课程、主题活动、(烘焙师、万能工匠、拓展活动等)
时间:7月3日-8月25日(周一至周五08:00-16:30)

温州全纳儿童学习乐园(温州市唯一的感觉统合特色幼儿园)

品牌:温州市全纳儿童学习乐园是国家教育部“科学一教育”课题组科研成果唯一授权推广基地,全国连锁的儿童能力训练第一品牌,在瑞安、苍南、乐清都有连锁分校。

办学宗旨:把“最科学的教育献给孩子”

教学理念:快乐中学习,体验中成长。

环境:面积1500平米,室外场地300平米,高档的装修和良好的环境,配备温州市最专业感统室,儿童心理咨询室、植物园、专业营养师配餐,全天24小时监控。

授课形式:周一到周五全日制授课,小班制教学(每班15人)。每班两个专业幼师执教,每周特色主题活