温州 温州
[切换城市]
温州51同城 » 教育培训 » IT培训
永嘉学习淘宝开店,零基础入门自己开店学习哪里好?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19838882    发布时间:2017-10-28 16:46:22
地  区
温州 > 永嘉县 > 上塘
类别
网络营销
联系人:
厉老师(普通会员)
电 话:
0577-67232397
手 机:
15258039002
浙江温州
邮 箱:
735911462@qq.com
描述

永嘉学习淘宝开店,零基础入门自己开店学习哪里好?
永嘉春华淘宝电商培训,可以推荐就业,也可以自己开店,学校培训每人一台电脑,现场学习操作网店开店技巧。
学习目标:零基础开店技巧,让学生独立拥有一家属于自己的网店,老师现场辅导产品选款上架,店铺创立,推广技巧,淘宝活动参与方式与各类活动参与条件,优劣比较。帮助学员从零基础逐步引导认识淘宝网店开店,推广,美工等方面的基本内容与自己动手操作的能力。
课程全部小班制开设,学员可以选择自己选款开店,也可以通过学校校企合作途径寻求就业机会

永嘉春华淘宝网店培训上塘校区,桥下校区均有开课招生,欢迎咨询学习

图片
永嘉学习淘宝开店,零基础入门自己开店学习哪里好?