温州 温州
[切换城市]
温州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
儿童户外玩具对接球双人发射抛接球器手眼协调感统训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19905432    发布时间:2018-01-16 21:46:39
地  区
温州 > 永嘉县
类别
玩具
联系人:
邵春燕(普通会员)
电 话:
13757873572
邮 箱:
13757873572@qq.com
Q Q:
13757873572
描述

公司名称:永嘉县桥下镇燕燕教玩具厂
           
信息标题:儿童户外玩具对接球 双人发射抛接球器手眼协调感统训练器材

公司介绍:
燕燕教玩具厂创建于2014年,位于中国教玩具之都---温州桥下八里工业园,是一家集研发、生产、销售于一体的综合性制造厂,专业从事室内外游乐设施设备、儿童教玩具。拥有核心技术力量,经济实力雄厚,人力资源储备充足,经营管理规范,并坚持“以人为本,诚信兴业”的理念,以质量建立品牌、以品牌拓展市场,构筑了完善的营销网络。研发生产的户外大中型组合游乐玩具、健身器材、游戏屋、幼儿家具、童车、运动类玩具、桌面益智玩具等多种系列不同规格的产品,远销中东、北美、欧盟及东南亚各国,赢得了海外客户的高度信赖和赞誉。

产品信息:

产品介绍:
有利于促进幼儿体、德、智、美的全面发展;符合儿童年龄特征,能满足其好奇心、好动和探索活动的愿望;造型优美,反映事物的典型特征;活动多变,有助于鼓励学习;符合卫生要求,色彩无毒,易于清洁、消毒;符合安全要求等。

联系方式:
联系人:邵春燕
电话:13757 873572
地址:浙江省永嘉县桥下镇西溪北路96号
邮编:325106

图片
儿童户外玩具对接球双人发射抛接球器手眼协调感统训